Correo electrónico

comunicacion@catedraagriculturasostenible.es

Jornada Técnica sobre Avances en desalación y desnitrificación de agua para la agricultura

Fecha: 19 de junio de 2017

Lugar: Consejería de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia

Programa:

9:30 h. Inauguración.

Excmo. Sr. D. Francisco Jódar Alonso. Consejero de Agua Agricultura, Ganadería y Pesca de la Región de Murcia.

Excmo. Sr. D. Alejandro Díaz Morcillo- Rector Magnífico de la Universidad Politécnica de Cartagena

10:00 h. “Retos y oportunidades para  la desalación para agricultura”.

  1. Domingo Zarzo Martinez. Licenciado en Ciencias Químicas. Director Técnico y de Investigación y desarrollo en Valoriza Agua. Presidente de AEDyR (Asociación Española de Desalación y Reutilización)

10:45 h. «Experiencias de ESAMUR en desnitrificación de aguas de drenaje».

  1. Manuel Abellán. Responsable de explotación ESAMUR.

11:15 h. Pausa-café.

11:45 h.”Alternativas de gestión de salmuera de desaladora”.

Dra. Elena Campos Pozuelo. Doctora Ingeniero Agrónomo. Responsable del departamento de I+D de Valoriza Agua.

12:15 h. “El valor de la salmuera”. 

  1. Ricardo Martínez Vives; Grado en Ingeniería Agroalimentaria y de los Sistemas Biológicos. Director ejecutivo de Useful Wastes.

12.45 h. “Desalobración de agua de pozo: reducción del rechazo y vertido cero”.

  1. Sergio Melero Talavera; Licenciado en Ciencias Biológicas y en Ciencias Químicas. Responsable técnico INSAL.

13.15 h. Conclusiones de la jornada

13:30 h. Clausura. Sr. D. Juan Madrigal de Torres. Director General de Medio Ambiente de la Consejería de Turismo, Cultura y Medio Ambiente.

Entrada anterior

Siguiente entrada

M

Hello. How are you?

SAMPLE POPUP

Built with Divi Builder.

Email Address

your@gmail.com

OUR OFFICE

101 Mark Boulevard St,
10040, New York,
United States.